首页>资讯中心>爱游戏百家平台app要闻

爱游戏百家平台app要闻
北京辽宁企业商会昆明行
时间:2021-06-17 08:35:31   来源:   作者:
 
6月9日至11日北京辽宁企业商会在会长王英明的带领下,前往祖国东南亚桥头堡的昆明,和当地政府进行座谈交流与政企对接。

9日一到昆明,商会企业家们在昆明会堂和云南省委常委昆明市委书记滇中新区党工委书记程连元、云南滇中新区管委会副主任赵学锋、昆明市委常委、秘书长夏俊松、昆明市委常委,常务副市长张斌、昆明市呈贡区党委政府主要负责同志以及昆明市发改委、财政局、文化和旅游局、工业和信息化局、科技局、滇中新区经发部等昆明各个委办局的负责同志一起座谈,共话合作,共谋发展。
昆明座谈会现场图
 
在座谈会上,王英明会长代表商会表达了积极与政府配合,开发当地、投资当地的愿望,并就商会的基本情况向领导做了详尽的汇报,赵阳常务副会长也做了重要发言,题为向政府提供投融资服务,通过“债、贷、投”不同金融产品的组合,在政策允许的范围内,尽最大限度为政府的各类项目提供资金支持。